Не готовы

Искандер Мустафин 2
Я повторю на память
Те фразы ожиданья
В которых все оставить
И веру и признанья
Пойду своей дорогой
Которой края нету
И попрошу у бога
Спаси мою планету

      ПРИПЕВ:
А я уйду не сразу
Но я уйду навеки
Так просто как уходят
Простые человеки
Уходят чтоб оставить
Нам вечность эту снова
Где кажется порою
Что мы к ней не готовы


Мы падаем во мраке
Мы верим без надежды
Готовые к атаке
Там где не все как прежде
Застывшие в нирване
Вновь облака растают
И может быть однажды
В нас правду угадают

      ПРИПЕВ:


И солнечные блики
На той волне играют
А мысли без покоя
Они его не знают
И где то там средь боли
Накопятся вновь силы
Все то что в этом сердце
Душа моя хранила

      ПРИПЕВ: