***

Шестой Океан
Ночь, нет, уже утро,
А на часах: "скоро вставать",
Пять минут назад, мне было туго,
Я готов был кровать разорвать.

Мою ногу судорога схватила ,
Я еле держался, чтоб не кричать,
И глаза, мне боль застелила,
А через два часа мне вставать.

Я так не хочу, в эти серые будни,
И в этих маршрутках, такие серые люди.
Они все спешат, на работу, как трутни,
И бесят они, меня аж до жути.

Но вот в себе я, чаще замечаю,
Что я, все больше одинок.
Я снова, душу открываю,
В нее вонзается холодный клинок.

Но я улыбаюсь, и говорю лишь: "Спасибо"
А за углом повторяю ошибку.
Улыбка уже выглядит криво,
Но, открываю в душу калитку.