Чувства на развес

Шестой Океан
Заверните нежности, мне полкило,
Килограмм добра, и щепотку счастья.
Чтобы в Новый год, немного повезло,
Чтобы в Новый год, ощутить объятья.

А так же подарите, немного, вы тепла,
Не нужен килограмм, мне хватит 200 грамм.
Теплом тем будут, уютные слова,
Прекрасные друзья и завтрак по-утрам.

А так же, ночью снег, а утром мир как в сказке.
Но это все мечты, все детские желания.
И я проснусь зимой в какой-то серой краске,
Где снег лежит, но не такой как в сказке.

И заберут обратно, любимые подарки,
Оставив лишь, по несколько песчинок.
И дома я скажу, что все в порядке,
Хоть на душе осталось пару льдинок.