Роль

Шестой Океан
Каждый сам себе Бог, повелитель, король,
Каждый сам выбирает нужную роль.
Хочешь быть палачом, одевай тогда маску,
И не плачь нипочем, что попал ты не в сказку.

Хочешь быть ты рабом, надевай кандалы,
Ты забудь что учил, и все мысли сотри.
Выполняй все приказы, без лишних вопросов,
Или будешь ты жить в канаве отбросов.

Ну а если, королем пожелаешь ты стать,
То придется тебе за все отвечать.
И за мир, в твоем собственном Мире,
И за дерьмо в каком-то сортире.

Каждый сам выбирает кем ему быть,
Тем самым дерьмом, и по течению плыть,
Или же стать, большущим китом,
Которому все, везде нипочем.