Про Губермановский метр, Губермана и закосах

Внук Чекиста
Ты права - чего то в последнее время
Я в эту сторону часто сползаю-)
Ты скажешь "цветёт плагиаторов племя"!
А я улыбаюсь и не возражаю-)

Если похоже, поверь - не умышленно!
Краплёна совесть другими пятнами-))
Такие вот метры и строчки вышли, но
Если честно - чертовски приятно мне!!!-)

Поэт Губерман, юморист и безбожник,
Циник, что плачет в берёзовой роще-)
Живучий, как городской подорожник,
Человек выпивающий с собственной тёщей!-)))