вы думаете, что... 375

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что МИШЕЛЬ НОСТРАДАМУС - это великий прорицатель? ...

... один гражданин с историческим хобби и отрицательным тщеславием, что диктует ему максимальную инкогнитость, разобрался-таки с этим именем ... в котором МИШЕЛЬ так и остался МИШЕЛЕМ, НО СТРАдает он (МИШЕЛЬ-то) от ДАМского УСердия ))))))))))))

что и позволило ему запросто подглядывать в будущее, блестяще его разгадывая ))))))))))

я Вас не утомил ? ))))))))))