Мама

Шестой Океан
Мама - четыре буквы, одно слово,
Но оно дороже, любого города золотого.
Всегда поддержит, даст совет,
И никогда не бросит, нет-нет.

А я хочу спасибо сказать, за то, что воспитала,
И конечно за то, что порой ты гоняла.
Я хочу извиниться за боли и слезы,
И если бы мог, подарить цветочек мимозы.

Ведь ты самая лучшая, самая родная
А твое сердце, как омут без края.
Ты самая добрая, для меня одного,
Ты самая любимая, и не надо мне никого.

Я буду любить тебя, до последнего вздоха,
И ты еще успеешь сказать: Какая кроха!
И хоть ты порой бываешь упряма,
Но все равно, я люблю тебя, мама.