нежность

Аманда Моррис
Любимый,
я когда-нибудь  умру
от нежности…. и спазма в подреберье…
А Бог-то в нас,  действительно,  поверил(!) -
испытывая  Ветром  крепость рук.
Желая  сокровенное отнять -
то смерчем, то огнём, то ураганом.
Но я в тебя вросла сердечной раной,
чтоб нас не разлучили ни на пядь.
…….
Теперь она  тихонечко щемит  -
и всё-таки,
так трепетно, так сладко…
А боль,  что оживает под лопаткой,
нам чудо окрылённости сулит.
И ты горячей, сильною рукой,
как Ангелу, мне пёрышки ерошишь.
входя под дых
теплом….ознобом….дрожью…
и степенью осознанности:
МОЙ….
………………..
Целую каждый дюйм любимых рук.
Рассудок изнурён и обесилен.
Ты нежно за плечами гладишь  крылья,
дыханьем  шевеля   лебяжий пух.
И медленно скользишь по коже вверх
губами -
от ключицы  к тонкой шее,
склоняя Лебедь сбросить оперенье,
чтоб стать твоею Женщиной навек.
………………..
Сражённый властью грешной чистоты,
глазами обожжёшь нагую спину.
Мне кажется, что я умру,
Любимый,
от счастья…. и от нежности…
А ты? -)