Моя надежда

Сергей Каминский 2
Я уйду – мне Бог поможет.               
Я устал, пройдя свой путь.
Лишь одно мне душу гложет
И терзает больно грудь.

Неоконченная повесть –
Мой лирический роман,
Не растратил свою совесть,
Не развеял как туман.

Не взошло на поле семя,
Видно, сеял я не там.
Жаль, потраченное время
Не вернётся снова к нам.

Но тебя, моя надежда,
Вера, счастье и мечта,
Я люблю, люблю, как прежде,
Пусть мне даже и полста!