Спасибо фотошопу

Людмила Ганшина
Спасибо фотошопу
Меня омолодил
Красивым сделал фото -
Затмила всех светил!

Теперь я супер дама -
Нарядна, хороша!
Звезда я кинодрамы!
Эх, веселись душа!

Морщинки я убавлю
И ботокс ни к чему -
Вот здесь чуть-чуть прибавлю,
А лишнее сниму!

Ах, Боже – ну красотка!
Любуюсь я собой…
И в шестьдесят молодка!
Красавчик любой мой!