Коленки

Сергей Домашев 6
В тихой деревеньке
С ней мы рядом жили;
Мне её коленки
Голову вскружили.
О своих страданьях
Ей сказал несмело.
Через два свиданья
Свадьба отгремела.
...Лет уже с десяток
Тяжкий груз влачу я,
Ни колен, ни пяток
Под собой не чуя.