Ты в моем сердце на века

Борис Полухин
Настал тот день, когда и я
Скажу три слова про тебя,
Мой друг, мой брат, моя семья!
Ты в моем сердце на века!

В тот день, что утро поглотило,
И обделила жизнь меня
Ты мне помог, скажу спасибо!
Ты в моем сердце на века!

Открыл глаза ты мне на жизнь,
И быстро пусть прошли года.
Ты говорил мне: "Брат, держись!"
Ты в моем сердце на века!