***

Сергей Каминский 2
Здоровы все, кто рядом были,
А он болел, стонал, кричал!
Его больного не любили,
А он любил и всех прощал.

Прощал любя, с душой открытой,
И сам прощения просил.
Он умер, всеми позабытый,
Но Бог его вновь воскресил.