И вовсе страх тут не причем

Валерия Марчук
И вовсе страх тут не причем.
И боль мне сердце не пронзает.
А ночью сплю я хорошо.
И думать больше не желаю.
О нем, о них…
Пошло все к черту!
Закончим этот разговор.
Я страх сотру и сердце спрячу.
От глаз чужих и взглядов колких.
Зачем мне слезы, без причины?
Зачем, скажи ты мне зачем?
Я знать их больше не желаю.
Уйдите прочь, быстрей-быстрей!
Я будто сон, забуду быстро.
Как будто не было и все.
А по ночам мне снятся песни.
Но мне они не говорят,
О нем, о них и о любви,
Которая была нежна,
Но быстрым пламенем она.
Была, сгорела, вся дотла!