Сколько ж

Анна Снеж
Сколько ж лет пролетело в страницах.
Сколько было ненужных потерь.
Сколько лиц пронеслось вереницей.
Сколько случаев тех, что не верь.

Только робко вставали зарницы.
Только мысли, что против и за.
Только нежные эти ключицы.
Только милые эти глаза

Сквозь ночные мечтанья встречались,
Сквозь цепочку событий неслись,
Сквозь безумие дней ожидались,
Сквозь перроны вокзалов нашлись.
12.06.2012