Мы встретимся

Татьяна Давыдова Спирчина
Мы встретимся с тобой, мы скоро встретимся,
Уже запущен маятника бег,
И все стремительней планета наша вертится,
Чтоб я к груди своей прижал тебя навек.

Мы встретимся с тобой, конечно встретимся,
Любимый, самый лучший человек!
В лучах любви моей душа твоя согреется…
Отдать швартовы! Всех свистать наверх!

Мы встретимся с тобой, родная, встретимся,
Попутным ветром полны паруса.
Ну что ж ты плачешь? Иль тебе не верится?
Ты слышишь радостные чаек голоса?

Мы встретились, мы наконец-то встретились!!!
Час Х пробил. И паззлы все сошлись…
Я здесь. С тобой. Развею тучи все…
Слезинки осушу все… улыбнись!..