Я не сержусь

Сергей Каминский 2
Я не сержусь – стеченье обстоятельств,
Но я дождусь – всё будет по-иному.
Не растеряю я душевных качеств,
И буду верным данному мной слову.

Я не стыжусь – работа есть работа –
И не стесняясь, улицы мету,
Хотя порой бывает мне охота,               
Осуществить заветную мечту!