Как много мыслей в голове...

Полина Пилясова
Как много мыслей в голове
Они всегда тревожат душу
А что ты скажешь мне?
Когда мой мир уже разрушен
Когда тревожат злые сны.
И бесконечные видения
О том что гений красоты...
Что ты не просто приведение...
Явился ты из доброты
Ты ангел посланный на землю
Не дьявол ты не ужас ты
И кажется в тебя все верят...
Все верят в свет твой не земной
И в знаки странные цветные.
И лучик ярко золотой
Не зря даёт всем людям силы..
Так что ж разрушил мир ты мой?
Зачем ворвался в моё детство?
Я не хочу уже с тобой...
И не хочу я быть невестой...