АКЫН

Людмила Ганшина
На горной вершине стою я одын!
Стихи сочиняю там словно акын!
Вот птичка летит, помахала крылом,
Про речку я вам расскажу уж потом…
Гора там сияет в папахе снегов,
Над  нею, под нею я вижу орлов!
О речке сказать мне пора вам уже -
В каскаде вся брызг… На каком вираже
Меня занесло на сию высоту?!
Смотреть на  такую вокруг красоту?
Меня пташку нежную, дочку долин?!
Ах да, чтобы пела там словно акын!