Глаза

Надин Бычкова
Глаза напротив.Я молчу
И ежедневно утопаю.
Сказать о многом я хочу,
Увидев их,всё забываю.

Глаза как море.Я тону.
Смотрю и сразу понимаю...
Других таких я не найду.
Когда не рядом,вспоминаю.