Не можем жить, чтоб не влюбиться

Сергей Каминский 2
Не можем жить, чтоб не влюбиться!
Не можем жить, чтоб не мечтать!
И это всё должно случиться,
Нам остаётся только ждать.

Любовь – искусница и фея,
И чародейка, где-то маг.               
Как хорошо, что жизнь умеет
Подать хороший добрый знак.

Влюбляйтесь, мальчики, девчонки,
Вам веселее будет жить,
Ведь даже в джунглях Амазонки
Всем очень хочется любить.