Я люблю!

Сергей Каминский 2
Я люблю рассветы,
Я люблю закаты,
Я люблю на небе
Солнце и луну.
Я люблю дорогу
И грозы раскаты,
Я люблю на свете
Лишь тебя одну.

Я люблю приветы
От родных и близких,
Я люблю под солнцем
Радуги-мосты,
Я люблю в дороге
Добрые приметы,
Я люблю безумно,
Когда рядом ты!

Я люблю до крика,
Я люблю до боли,
Я люблю туманы,
Я люблю дожди.
Я люблю с любимой
Пробежать  по полю,
Я люблю три слова –
Я тебя люблю!