Драники или деруны

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Урожай по осени соберём.
Из картошки драников напечём.
На томим со шкварками в казане
И сметана горкою на столе.

Припев:
Драники, драники – смачные, румяные,
Обожают люди на Руси!
Украинцы, русские, братья белорусские,
Уплетают драники от души!

2.Куплет:
Урожай по осени соберём
И гостей на драники созовём.
Вынем из духовочки казанок
И пойдёт по горнице запашок!

3.Куплет:
И зимой картошечки наберём.
Золотистых драников напечём.
Натереть картошечку нам не лень.
Будем кушать драники целый день!

Выделите чтобы послушать:
http://www.realrocks.ru/songs/1339315