Однажды утром, лишь звезда упала

Валентин Ядченко
Однажды утром, лишь звезда упала
Решил я для себя, лишь все сначала
Начать и не закончить, вновь устроит всех,
Не вызывало только б общий смех!
А ты не хочешь, что ж мой день не вечен
И мой порыв любви не бесконечен...