Крадёная любовь

Гоар Рштуни
Задвигает засовы свои
Ночь.
Запирает, уводит
Прочь.
Я тебе не всё досказал,
Не успел.

День был полон
Несделанных дел.

Так тепло и уютно с тобой…
Но часы нас развозят домой,
Но домашний уют мне теплей,
И тепло очага мне милей…