Я буду ждать!

Сергей Каминский 2
Я буду ждать, любить и верить,
Калитку в сердце отворю.
И ты придёшь, сумев поверить,
Ведь я тебя боготворю.

Боготворю и воспеваю,
На вечность в памяти храню.
Как белый снег ложусь и таю
И ручейком к тебе стремлюсь.

Я не туман – я не рассеюсь,
Не лёд, не ветер, не гроза.
Я замерзаю, таю, греюсь,
Я просто чистая слеза.

Слеза из глаз твоих любимых,
Росинка утреннего сна,
Я нежность чувств необъяснимых
И тёплых дней твоих, весна.