Я войду в твой шатёр поздно вечером

Ваша Ева
Я войду в твой шатёр поздно вечером
Под покровом блестящей вуали....
Шла к тебе я тайком, незаметно...
Хоть и стража твоя не дремала....
Сбросишь ты с меня ткань маскировки
И вопьёшься в уста с нетерпением...
....Боже!!!Что ж ты такой неловкий!
Ты же - с дамой! А не с - оленем!!!