Жёлтый снег

Уильям Андерсон
Нарисую желтым снегом за окном
Как полюбил тебя, как было жарко нам вдвоем.
И каждый вечер ты будешь томно вспоминать,
Как отлюбил тебя и поломал тебе кровать.
И невозможно время вспять нам возвратить,
Но я не сломлен, буду я тебя любить...
Буду я тебя любить...