Уеду в деревеньку

Сергей Каминский 2
Куплю билет, уеду в деревеньку,
Где соловьи так весело поют,
Где по утрам горит на небе зорька,
И над рекой седой туман встаёт.

Дурманит ночь и запахи сирени,
И голоса девчонок молодых.
Скрипит-ворчит забор у ветхой ели,
И льётся много песен заводных.

Куплю билет и сяду в электричку,
Помчусь в поля и к заливным лугам.
Уже давно вошло в мою привычку –
Бродить весной у рек по берегам.