Когда уходит лучший друг

Сергей Каминский 2
Когда уходит лучший друг,
Любовь к нему не умирает.
Защемит больно сердце вдруг,
И жизнь на время угасает,
Когда уходит лучший друг!

Когда уходит лучший друг,
Ты понимаешь боль утраты.
Стальным кольцом замкнулся круг,
Но мы ни в чём не виноваты,
Когда уходит лучший друг!

Когда уходит лучший друг
Туда, откуда не вернуться,
На небе звёздочку зажгут,
И он нам с неба улыбнётся,
Наш настоящий, верный друг!