Морозное утро

Любовь Москаленко
Метель всю ночь нам вьюгой выла.
Округу в свой забрала плен.
Раскинуть невод свой успела,
Она желала перемен.
Запорошила за ночь тропы,
Насыпав полны закрома,
Окутав шапками сугробы,
Ее величество-зима!

Укрыла пруд прозрачной коркой,
Трещит, как в печке хрупкий наст,
Рассветом ранним мчимся с горки,
Ох, как чудесно!  Просто класс!

(фото с интернета)