Не прощай, а прости

Сергей Каминский 2
«Не прощай, а прости» –
Прошепчу тебе тихо на ушко
И слезу на лице
Поцелуем горячим смахну.
Ты же самая лучшая
В мире подружка,
Обниму и к груди своей крепко
С любовью прижму.

Припев:

Мы с тобой улетим,
Упорхнём до рассвета.
Эта ночь нам развеет
Сомненья и грусть.
Под луной и сиянием
Звёздного света
Мы утоним в любви,
Мы утоним, и пусть!

Ты простишь и подаришь
Смешную улыбку,
И в глаза мне посмотришь,
Как прежде, любя,
Отойдёшь и так женственно
Снова окликнешь,
Потому что ты знаешь,
Как сильно люблю я тебя!