Обычный друг

Нафиса Яруллина
Пишу тебе я сново, друг.
Сегодня пасмурно и тихо
И тускло как-то всё вокруг
И вспомнив нежность твоих рук,
В тоскливую погоду
И обретя в конец свободу,
Я вновь пишу тебе всё то,
Всё то, что было, всё что прошло.

Я помню как читаешь письма,
В пол голоса, не громким тоном
В руках любимый чай с лимоном,
А на улице, ну как всегда без шапки
Разбросаны вокруг мои тетрадки
Мне в этом, не понять тебя пока...

Прости, уже не помню цвета твоих глаз
Не расскажу я про свои припадки,
Пока весь смысл не погас,
Ты улыбайся.
Пусть даже и на лестничной площадке
Мне всё равно в каких местах
Ты улыбайся.

И пусть табачный дым помутит разум
И пусть глаза в цветах обугленного фильтра,
Сразу...
Зеленый свет на светофорах, последний круг
Ведь пишет, всего лишь на всего тебе..
Обычный друг.