Я неустанно ждал любовь

Сергей Каминский 2
Я неустанно ждал любовь,
Как ждут цветы весны и света.
Слагал стихи – букеты слов,
И верил – сбудется всё это.
Ты поздняя моя любовь,
Но романтична, долгожданна,
Ты запоздалый сладкий сон,
Мой ангел нежный и желанный.