Не предавай. И не ври

Михаил Брянский
Предав однажды не проси
Тебе довериться ещё.
В себе обиду не носи,
Когда не будешь ты прощён.

Соврав однажды ты не жди,
Что будет честен оппонент.
Не рви рубашку на груди,
Не жди открытости в ответ.

А плюнув в душу будь готов
К вражде на долгие года.
И чтоб не слышать горьких слов
Не поступай так никогда!