Мне б увидеть тебя

Сергей Каминский 2
Мне б увидеть тебя,
Прикоснутся к руке,
И, целуя любя,
Рассказать о себе.

Как скучал и не спал,
Верность в сердце хранил,
Как о встрече мечтал
И надеждою жил.

Каждый день как один –
Только ты, только ты!
Уходил, приходил,
Строил в мыслях мосты.

И по этим мостам
Я на встречу иду.
Слишком долго я ждал.
Верил, знал, что дойду!

И слияние губ
Как слияние лун.
Правда, звёзды не лгут – 
Я в любви утонул!