Чародей

Татьяна Музыка
В туман заводили,меня злые силы,
За собой не манили,я сама туда шла!
И я не сдавалась,я шла улыбалась...
По лесу блуждала,меня тьма забирала.

Но я не сдавалась,я шла улыбалась,
Я шла,и я знала-что к тебе иду я!
К тебе мой далёкий,к тебе мой жестокий,
К тебе мой родимый,уже я пришла...

Ты встретил невесту,ты встретил когтями,
Ты встретил оскалом,душу мою...
Тебя мне судьбою,тебя нагадали,
И все они знали,что ты чародей!

Если б я не собралась,к тебе в путь-дорогу,
Они бы убили,меня и семью,
Но я не сдавалась,я не отказалась...
Все силы собрала и к тебе пришла я!

Меня забери ты,как дар,иль как жертву,
А я буду смирной невестой твоей!
В замен пожалей ты,над людом ты сжалься,
Сними свои чары,прими свою дань...

Но он насмехался,на до мной изгалялся,
Душу он отнял и меня погубил!
А я ж не сдавалась,а я ж улыбалась...
А я ж в путь дорогу смелой пошла...