Моей подруге

Галина Шеремей
               
              Анне Суворовой

Твоё лицо, как зеркало,
        и дум, и чувств моих.
Души твоей и мудрости
        хватает на двоих.
Шучу, и откликаются
        огнём твои глаза.
Грущу, и под ресницами,
        как бусинка, слеза.
Спешу к тебе на исповедь,
        мне нужен твой совет.
Уверена, подруженька,
        вдвоём найдём ответ.
А сердце твоё доброе
        для всех подруг приют.
За дружбу многолетнюю
        прими любовь мою.