Пробуждение

Единственная Ева
Отнеси меня на руках,
Подари поцелуй на рассвете.
Я устала летать в облаках.
И мой спутник -холодный ветер .
Разбуди меня тишиной ,
И теплом своих своих губ в ненастье .
Убеди меня дорогой,
Что таким и бывает счастье .
Пусть в прохладе моих ресниц,
Затеряется тенями нега.
Я на грани своих границ,
От твоих поцелуев беглых.
Разукрасилась чистотой,
Простотой твоих откровений..
Не буди меня ,слышишь,постой!
Дай понежиться в сладких мгновениях!