Майдан

Михаил Хмельницкий
Двадцать лет,
Живём в тумане,
Виноват,
Везде народ,
Уж,
На Киевском Майдане,
Революция идёт.

Надоело,
Жить с копейки,
Как в тюрьме,,
"Клевать" баланду,
"Голодные",
Бьются за деньги,
Все остальные
- За правду.

И не выйти,
Уже из круга,
Слишком много
- Огня и воя,
Без разбора,
Калечат
- Друг, друга,
Чтобы больше,
Наделать горя.

С двух сторон,
Скорбят о героях,
Пишут СМИ,
Прославляют в сонетах,
А начальство,
Жирует на море,
Или водку,
Жрут,
В кабинетах.