Отпускаю...

Жанна Юматова
Отпускаю...
Лети свободной птицей высоко,
В далекие синеющие дали,
Где раствориться в небе так легко...

Отпускаю...
Открою "птице" стонущую дверь.
Лети,родная,я тебя прощаю,
И стану лишь сильнее от потерь...

Отпускаю...
Открою книгу с чистого листа,
А ты лети,лети...я понимаю
Любовь насильно обрести нельзя.

Отпускаю...
Стремись к своим возвышенным мечтам
Будь только с нею счастлив ,умоляю!
Я ей тебя без боя передам...