Розы

Кар Леон
Срезая розы, ты проливаешь кровь
Ведь в каждой розе, своя Любовь.
Событья веры, горя желаньем,
Уйдешь, оставив ему страданье.

Не веря скромным его молениям,
Уйдешь не помня, прикосновенья...
Зачем оставил на полке бритву
Ты не исправишь, исхода битвы.

Отдернишь руку, весь мир с шипами,
Не сбережешь, тревог ночами...
Наверно скучно, бродить не зная,
Придя под утро, сном обвивая.

Смотря на небо и дым вдыхая,
На пачке серой, слова читая:
Там грезят смертью, уже не важно
Подумал, поздно и несуразно.

Задумал строки, чернила сгнили
В губах ее, слова застыли...
Подумать только, как мы похожи:
Пороки, мысли, душами схожи.

Наверно глупо, срезая розы,
Услышать стон и в хрип угрозы,
Смотря на лисья и снова, вновь,
Понять что с них, стекает кровь.
               ...