Маша и Ваня

Диана Тедеева
Главное,чтоб вы были вместе!
Маша и Ваня-почти,как в песне...
Ваша история целый роман.
Который Шекспир еще не дописал.

Главное,знайте,что если вместе,
То есть кто-то рядом и он поддержит,
Что она даже взглядом тебя так любит...
И никогда не бросит!
И никогда не погубит!

Удачи тебе...
С ув. Диана Тедеева
Для Марии Цыпуштановой