ЧА ЧА ЧА

Саша Тюрик
Подари Красавица мне свою улыбку,
дай мне по возможности на удачу скидку.
Пред тобой в долгу я не останусь,
я же холостой...тебе достанусь.

Ча-Ча-Ча...Ча-Ча-Ча
Не руби ты с горяча.
Подари мне поцелуй,
Ча-Ча-Ча со мной станцуй

Знай девчонка моя я пацан фартовый,
ради счастье своего я  на всё готовый.
Счастье я своё теперь из рук не упущу,
если надо будет то тебя я украду.

Ча-Ча-Ча...Ча-Ча-Ча,
кровь моя Ух,горяча.
Не страшна мне плаха,
Я паренёк рубаха.

Ну давай Красавица от души танцуй,
счастье наше каблучками на снегу рисуй.
И на зависть пацанам ты меня кадри
и от жизни как и я лучшее бери.

Ча-Ча-Ча...Ча-Ча-Ча,
Любите всей душой крича.
Почаще улыбайтесь
и жизнью наслаждайтесь.