Забери

Богданова Наталья
Забери мою душу... Прошу...
Забери туда, где не будет
Боли, слёз...Будет только шум...
Шум прибоя там только будет...

Забери мою душу туда,
Где не знают про ложь и страдания...
Забери её навсегда
В мир, который храню в подсознании...

Забери мою душу ревнивую...
Я взамен попрошу лишь одно -
Подари только счастье любимому...
Подари то, что мне не дано...

Забери мою душу покорную.
Научи её птицею петь...
Забери, я прошу! Ибо полно мне...
Не могу больше боли терпеть...

Отдаю я тебе её полностью,
И глаза закрываю на страх...
Забирай же! Со всей её робостью...
За улыбку в любимых глазах...