Я и солнце в Париже

Ольга Шаблакова
В Париже солнце – редкий случай,
Почти такой же, как и я.
Как мы совпали! Мой попутчик,
Мы в бытии небытия!

Оно полно мечтою нашей,
И мы так счастливы вдвоём,
Что возле Эйфелевой башни
Парим, ликуем и поём!