Ни на кого ты не похожа

Михаил Васильков
Ни на кого ты не похожа,
Богиня юная любви.
Целует солнце жарко кожу
И губы алые твои.

Поёт от радости дорога,
Касаясь бронзы стройных ног.
И небо прославляет Бога
За то, что воплотить Он смог.