Меня, любя, так жизнь кидала!

Юлия Калякина
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется
Пуд соли съевший,выше ценит мед
Кто слезы лил,тот искренне смеется
Кто умирал,тот знает,что живет"

Омар Хайям


Я в жизни видела не мало-
Меня, любя, так жизнь "кидала"!
И, всё ж, я ощущаю вновь
И вкус свободы и любовь!