Девушки,...

Денисов Андрей
Не любя не целуйтесь, не надо,
Без желанья в постель не ложитесь,
Берегите себя, как награду,
На слова о любви не ведитесь!

Вы алмаз, ограненный по госту,
Вы сапфир красоты невозможной,
Вы топаз и без вас так не просто,
Вы наш мир, а быть может и больше.

Улыбайтесь, летайте, кружитесь,
Не используйте яркой помады,
Без желанья в постель не ложитесь.
Без любви не целуйтесь, не надо.

Как цветы распускаются души,
Как роса по щекам текут слезы
Сердце дышит, а может быть душит,
Я живу? Или это лишь грезы?

Повзрослеть не спешите, не рвитесь,
В этом мире сплошного обмана,
Без желанья в постель не ложитесь.
Без любви не целуйтесь, не надо.