Письмо

Денисов Андрей
Я тебе напишу письмо -
Не по почте, не смс-кой,
Я в конверте пришлю его,
По причине достаточно веской.

Я спрошу: "как твои дела?",
Расскажу о своих немного,
Через вечность летят года,
Через вечность летят мои годы.

Я тебе напишу письмо,
Расскажу о своих проблемах,
Знаю, будет тебе смешно
Рассуждать на такие темы.

Я спрошу: "Как твои дела?"
Расскажу о своих немного,
Через вечность летят года,
Через вечность летят мои годы.

Я тебе напишу письмо,
И надеюсь, ты прочитаешь,
Через годы пройдет оно,
Ты об этом чуть позже узнаешь.

Я спрошу: "Как твои дела?"
Расскажу о своих немного
Через вечность летят года,
Через вечность летят мои годы.

И проходит пятнадцать лет,
Непростая сегодня дата,
Вдруг жена принесла конверт,
Без обратного адресата.

Я, дрожа, уголок оторвал,
По щекам вдруг слеза покатилась,
Почерк некогда свой узнал,
Неужели мне это не снилось?
Неужели мне это не снилось?

В том письме: "Как твои дела?"
И еще о своих немного,
Через вечность прошли года,
Через вечность прошли мои годы.

Через вечность прошли года,
Через вечность прошли мои годы.

Через вечность прошли года,
Через вечность прошли мои годы.
Через вечность прошли мои годы.